15:14
Разъяснения
Уважаемые участники!
Обращаем ваше внимание: в предшествующих материалах приведены списки как прошедших на региональный этап (РЭ) Всероссийской олимпиады школьников по химии, так и прошедших на заключительный этап (ЗЭ) Санкт-Петербургской олимпиады школьников по химии.

РЭ ВОШ по химии касается только учащихся школ г. Санкт-Петербурга!!! Будет проходить 30 и 31 января.

ЗЭ Санкт-Петербургской городской олимпиады касается и иногородних участников. Будет проходить 15 февраля (теоретический тур) и 4 марта (практический тур) в Санкт-Петербурге и на региональных площадках. Список региональных площадок уточняется. На данный момент подтверждено проведение теоретического тура ЗЭ на площадках в гг. Вологда, Ангарск, Краснодар, Красноярск, Москва (школа "Интеллектуал"), Воронеж, Ярославль, Саров, Саранск, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Киров, Казань, Абдулино (Оренбургская обл.), в пос. Аскиз (респ. Хакассия), Хохольский (Воронежская область), Старобурново (респ. Башкортостан). Известно, что не будут организованы площадки на базе СУНЦ МГУ (г. Москва), в Ленинградской области, в г. Полярный (Мурманская обл.).

Участники, проживающие в н/п, в которых на данный момент региональная площадка отсутствует, могут обратиться к региональным организаторам на других площадках, могут приехать на ЗЭ в Санкт-Петербург (предупредив об этом организаторов не позднее, чем 8 февраля) либо обратиться к администрации своего ОУ с просьбой организовать региональную площадку. Подробности можно узнать у Михаила Юрьевича Скрипкина: skripkin1965@yandex.ru. Просьба определиться с участием в заключительном этапе не позднее, чем за неделю до тура.
Просмотров: 646 | Добавил: скрипкин
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close